Я и Винни

"Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!" - песенка Винни - пуха.



Мы похожи с Винни - пухом, я, как он - поэт,
и кричалки сочиняю вот уж десять лет.

Но меня никто не знает, Винни знают все,
потому что сочиняет он удачней всех.

С Винни-пухом мы похожи, в головах у нас
целый день шуршат опилки, развлекая вас.

Винни снова сочинит классные вопилки,
а мои пусть отдохнут в голове опилки.


2021.01.


Рецензии
Очень мило!

Влад Милин   10.02.2022 19:32     Заявить о нарушении
))))Влад! Я очень рада, что мои вопилки Вам нравятся! С ))))

Лидия Дунай   10.02.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.