На белом атласе зимы

Любимый цвет сосны – зелёный,
На белом атласе зимы
Меня волнует, как влюблённый
В природу рыцарь красоты!

Разбудит солнце мир природы,
Сметая на пути, весь  лёд!
Забудет зимние невзгоды,
И, снова, оживёт народ!


Фото Александра Быкова г. Бор Нижегородской области


Рецензии