С верой

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  С ВЕРОЙ.

Не оскверняйте землю и небеса
Не оскорбляйте друг, друга люди
Жизнь один раз, нам всем дана
Для красоты,  любви и союза.

Народов всех родов и наций
Чтоб, жили дружною семьёй
Красивой жизнью наслаждаясь
С верой Великой и Святой.

Поклоняясь низко Богу
За всё его, благодарить
Прося здоровья и дорогу
Спокойно, в рай к нему дойти.

Прости за всё нас Владыка
Рабов покорных, слуг, своих
Бог единственный Аллах Великий
Всё и все мы в руках твоих.


Рецензии