Не вставшее на ножки молочное утро

Бледная,с тонким краем ,как льдинка луна
Не вставшее на ножки молочное утро
Дремлет милая и нежная моя
Кони фыркают и прядают ушами чутко

Приглушенно звенькают трамваи
Снег идет  - сегодня Рождество
Сердце приглушенно замирает
Счастье - видеть милое лицо.


Рецензии