салюты

салюты
шарики-фонарики
фейерверки
вспыхнули
среди ночи

вот к нам
и Новый год
Новый год
Новый год
пришёл с Рожеством
солнце
на лето
пошло

снег
морозное утро
звон бубенцов
в подарок
на День Рождения
я тебе принёс
горсть леденцов


Рецензии