Главная Мантра

 Сядь, пожалуйста в лотос. Послушай.
 Не ушами. Ими услышишь лишь шум
 По городу несущихся легковушек.
 Ом мани падме хум.

 Повторяй за мной мантру снова и снова
 Это лучшее средство, поверь стопудово
 Ом мани падмэ хум
 Смотри на город, смотри на цветы
 Смотри на прекрасные лики святых
 Вдохни свежий воздух на лоне природы
 Выдохни шлаки, а с ними и годы
 Мантра излечит мятущийся ум
 Ом мани падмэ хум
 Ом мани падмэ хум
 
 Ты в работе и в творчестве очень активна
 Обожаешь родных, любишь дочь, внука, сына
 Ты мне как мама и замечательный друг
 Но третий твой глаз, мне поверь, близорук.
 К вору доверчива,  и страшно наивна
 Такая вот ты у меня - тётя Нина.
 
  Ом мани падмэ хум
  Ом мани падмэ хум
  В детстве верила в сказки - нынче в  фантастику
  И в голову  вбита чужая схоластика
  Что можно стать богом. И воскрешать
  Брата, друга, отца или мать...
  Поверь - вера в вора - опаснейший глум!
  О боже! Её образумь!
  Ом мани падмэ хум.
  Ом мани падмэ хум.

  Послушай сердцем, послушай душой
  И повторяй, повторяй вслед за мной -
  Ом мани падмэ хум.
  Проснись от шелеста утренних звёзд.
  Я  ведь думаю, ты не всерьёз
  Заблудилась в пространствах безумств?
  Ом мани падмэ хум.
  Ом мани падмэ хум.

  Мы ведь сами божественно созданы Богом
  И сверхлюди нам никогда не помогут
  Мы и сами прекрасно умеем творить
  Просто надо друг друга любить.
  И появятся новые люди от этого,
  И появятся новые песни поэтовы
  Полные светлых и красочных дум
  Ом мани падмэ хум.
  Ом мани падмэ хум

               
                17032019


Рецензии