Вдохновение

Куда же ты ушло
С тобой было хорошо
И теперь тебя нет
Куда же ты ушло

Ты помнишь те года
Серебристые поля
И падал снег
И шёл наш век

Мы были вместе
Мы были рядом
Бок о бок шли
Дорогой цветов

Я верю ты вернешься
Как новый день
Сядешь тихо рядом
И скажешь я с тобой

Приходи, я всегда тебя жду
Мы будем вместе
Пить зелье любви

Приходи, или оставь меня
Я буду один
Пить зелье любви...

02.07.2020


Рецензии