Тишина

Послушай меня тишина
Я многое хочу сказать тебе
Моя тишина
Святая тишина

От чего в мире столько болезней
От чего в мире не кончаются войны
От чего в мире столько слёз их целый океан

Детство для нас счастливое время
Юность пороки, зависть и деньги
Старость седые волосы на висках

Что я скажу когда вернусь домой
Что скажет офицер не вернувший роту
Что скажет мать открыв похоронное письмо

Что нам останется от этого мира
Будет ли кислород что бы им дышать
Может серой заполнится весь Южный континент

Взрывы цунами и самоубийства
Голод, эпидемии, мировые язвы
Всадник Апокалипсиса уже на коне

Я верю настанет тот день
Земля завернётся как бабочка в кокон
И родится новая жизнь, новая звезда

Давай с тобой на чистоту
Давай созидать этот мир, а не разрушать
В нём и так мало чего осталось целого

Послушай меня тишина
Я многое хочу спросить у тебя
Моя тишина
Святая тишина

2020


Рецензии