Любовь

Мои ноги
Как варение
Мои губы
Озарение

Посмотри на меня
Я такой же как ты
Посмотри на себя
Ты такой же как я

Что такое любовь
Расскажи мне без слов
Что такое любовь
Чтоб понять я смогу

Посмотри на этот мир
Он открыт и чист
Посмотри на этот мир
Он ждёт твой твист!

23.08.2020


Рецензии