Ты

Ты не знала где я был
Когда ты мечтала одна на крыше
Ты не знал кем я был
Когда ты мечтала одна на крыше

Новый рассвет
Лиловый закат
Новый разбег
Хреновый расклад

Ты была так молода
Когда ты мечтала одна на крыше
Ты была так хороша
Когда ты мечтала одна на крыше

Тебя больше нет
Осталась душа
Тебя больше нет
Цветёт анаша...

20.10.2020


Рецензии