Я люблю тебя, Лиза!

Грач в армейку улетел
Слон в монастыре
Витас на подходе

На скамейке пивас
Дым из трубы
Всё неплохо вроде

Наша точка живёт
Грибос поёт
Гимны о любови

Флойд побелел
Выборы прошли
Хватит уже боли

Я люблю тебя Лиза! х4

60ка живёт
Ярый стрижёт
Бороды в поле

Бацуй на овощах
Зуй на бронепоезде
Алик на заводе

И всё хорошо
Не о чем грустить
Молоко с травою

Хватит уже гнать
Слэмслов
Я люблю бабину

Я люблю тебя Лиза! х4

28.06.2020


Рецензии