Наконец я стала тещей

Не сказать по мне, что тоща -
Запаслась немного впрок.
Наконец я  стала тёща,
И имеется зятек!
 
Как на свадьбе я ревела,
Хоть положено мне петь.
Дура я, не углядела,
То, что зять смог приглядеть.
 
Моя девочка картинка,
Что фигурой, что с лица.
Отдала свою кровинку
За лихого молодца!
 
Нам с отцом одна забота,
Все забросили дела,
Дочку повидать охота,
Как там ночь пережила?
 
Борщ варю, котлеты жарю,
Им в два термоса под дверь.
До чего переживаю
Будто с дочкой в клетке зверь!
 
В темноте иду с кошелкой,
Заглянуть в ее окно.
Занавешенное шторкой
Непрозрачное стекло.
 
Это так меня волнует,
Кто за шторкой разберет.
Он кусает ли, целует,
Обнимает, может бьет?
 
Не включают свет в квартире,
Нам задачу как решить?
Тот бугай на три-четыре
Может крошку придушить!
 
Ни ему растила дочку,
Все скажу его родне.
А теперь он, даже ночью,
В спальне с ней наедине!..
 
Слезы вытерла платочком,
Знаю я, как дальше жить!
Если вырастили дочку,
Сына надо нам родить!


Рецензии
Если это о Вас, Света, поздравляю от души. А заключение стиха было совершенно неожиданным. Смеюсь!

Инна Волынская   09.01.2021 15:04     Заявить о нарушении
Я теща трижды! Слава Богу, повезло! С зятьями.

Светлана Асадова   12.01.2021 11:12   Заявить о нарушении
Отлично! Повезло!

Инна Волынская   12.01.2021 16:05   Заявить о нарушении