Варя

В этой девочке - жизни без края!
И без края - улыбка её.
А зовут эту девочку - Варя.
Очень просто и очень тепло.

Огонечки в глазах озорные
Две косички - а что же ещё?
А ещё - в ней живёт вся Россия!
В синих глазках ребячих её.

В этих глазках - глубокие реки
И сияние льдистых вершин.
Вся планета - в одном человеке
В хрупкой девочке - с сердцем большим.


Рецензии