Виновата рутина

Постель давно остыла без тебя,
И пёс скучает по хозяйке...
Грущу один, виню во всём себя.
Цветы завяли на лужайке.

Мы злились, ссорились друг с другом,
Но ты не плакала, ты просто вдруг ушла.
Ты вырвалась из замкнутого круга.
Осиротел наш дом без твоего тепла.

Всё просто- утомлённые рутиной,
Мы потеряли жизненную нить,
Покрылись наши чувства паутиной.
Вопрос один:" И как же дальше жить?"


Рецензии