Взять в руки голову и!

Предложил Чык-Черык взять
в руки голову и задуматься…?
Ну, Саша, это надо было
делать чуть раньше, ещё
до выборов! Не доводить страну
до митингов! А тапер чаво уж?
Пожинай плоды деяний рук своих!
Но думать-эт неплохо!
Вот и ушёл в себя Лукашенко о
земле, о детях, о потери
безвозвратно, того что ещё
осталось, пока….
Да! Хорошо, что есть христианские
праздники и взяв в руки головы
не лишнее поразмышлять о жизни!
Пора уже!


Рецензии