Какая грация в тебе

Какая грация в тебе,
Дитя любви.Не зная фальши,
Движенья плавны и легки.
Желанна,всех нежней и краше.

Всё манит в образе твоём,
Как несказанна сила света.
При свете дня иль при луне,
Мечта,мужчины иль поэта.

Соединилось всё в тебе,
Моя божественная нимфа.
Моя любовь - прекрасна Ты,
Ты моё счастье и молитва.

Какая грация в тебе.....

06.01.2021 г.


Рецензии