***

В этот чудный зимний день
Все впадают в детство,
Начинается метель...
Как на зиму наглядеться?

Небо украшено сиянием луны,
Все звезды на небе объединены,
Но нас ослепила одна лишь звезда -
Мерцанье вновь рожденного в мире Христа!

Что за праздник Рождество?
Он озаряет волшебством!
Так давайте в этот чудный день зимы
Подарим всем немножко теплоты!


Рецензии