С Рождеством Христовым!

Поздравляю, Галя и Борис,
От души и пламенного сердца
И землячку и единоверца,
Сидя дома в рубище, без риз...

У Христа за пазухой согрет
Без святого зримого причастья,
О;жил не без вашего участья,
Не молясь в костёле на портрет...

Да и в нашу церковь не ходил,–
Я и дома – в облаке кадил...

Нас поздравил талантливый поэт Роман Палей!


Рецензии