Слёзы...

Где то в груди, сжавшись комком,

Боль притаилась на время.

Чтобы проникнуть к сердцу тайком,

Быть ей слезами всеми.


Грусть и печаль,- влагой без  слов,

Каплей из глаз сочится.

Боли в душе,-  печали следов,

Прячутся, в наших  лицах.


Боль настоящая, только в слезах,

Тех, кто никто не видит!

Только в морщинах от слёз на щеках.

Прячет душа,- обиды.

 
Слабые, сильные,- все как один,

Плакать хотят не много.

Прячут слезу в пряди седин,

Мира как снег,- седого.


Рецензии