Белым снегом

Белым снегом белый свет
Засыпает много лет.
Может быть, совсем случайно,
Может, так, а может, нет.
Может быть, зимой – зима
И снежинок кутерьма,
Хороводы, настроенья,
В белых шапках все дома…
Может, снова заметелит,
Может, ветры-пустомели
Размешают всё вокруг
Не случайно и не вдруг?
Может, так, а может, нет?
Кто же знает, где ответ?
Ну, а может, просто сказка?
Ну, а может, белый свет?


Рецензии