после твоего ухода

как грустно... и как больно!
            После его ухода

хорошо, тихо... но больно.
В сердце где-то, на одной ноте

звучит слабая струна,
                и она

будет звучать единственной нотой
                болезненной, высокой

и томительной...
Я мысленно

подаю другу
свою руку,

и продолжаю прерванный разговор,
                но чуть не до слез

мне обидно:
рифмы 

звучат пустотой, и от них веет
далеким и  томительно-нездешним.


Рецензии