Город Солнца

Здесь так дышится просто,
Здесь сам воздух другой.
Он насыщен природой,
Морем пахнет порой.

Можно здесь, не печалясь,
Отдаваться судьбе.
Солнце светом направит
И подскажет тебе:

Как, куда и зачем направляться,
Для чего по дороге идти.
Не забудь по пути наслаждаться,
И как солнце  светить.


Рецензии