Как жаль, что встретил я тебя на склоне лет...

Как жаль, что встретил я тебя на склоне лет:
дней для любви осталось очень мало...
И всё же верю,- ты счастливый свет,
и,.. как легко дышать с тобою стало!

И вовсе жаль, что мой тернистый путь,
совсем не теми вёл меня полями.
Закладывало болью часто грудь,
печаль не улетала с журавлями...

Но, вот пришёл наш двадцать первый год:
с его приходом схлынули печали,
стал ярким новогодний небосвод,
с тобой мы словно в сказке побывали!

Среди ночных огней сиянье твоих глаз
словно маяк мечты моей далёкой,
мне освещает счастливую дорогу
с тобою вместе, а не на показ...

Судьба, спасибо, что на склоне лет
любовью появилась на пороге!
Ты, словно яркий новогодний свет,
счастливым, жизни, стала эпилогом!

©      07,01,2021.   17:35.


Рецензии
Уважаемый Борис, пусть это действительно будет так, и не окажется мишурой.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   16.01.2021 19:34     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина!Спасибо, Вам, за отзыв! Счастья и любви на долгие годы!!!

Васильев Борис 1   18.01.2021 06:20   Заявить о нарушении
Спасибо! Поздравляю Вас с Крещением Господним.

Ирина Серёгина Ис   18.01.2021 07:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Примите мои взаимные поздравления!

Васильев Борис 1   18.01.2021 08:44   Заявить о нарушении