И два светила выстроились в ряд

И два светила выстроились в ряд.
И друг за другом, словно тень скользят,
Как будто оборвать пытаясь нить.
Но по которой суждено скользить.
Которую соединить дано
Лишь двум светилам, слившимися в одно.


Рецензии