Урок французского

А завтра - третье - лучшее, что будет в декабре.
Зайду к тебе, скажу опять я  - S’il vous plait,       
Ведь я твой верный chevalier  et troubadour
Я не люблю накрашенных парижских дур -
Ты - Жанна Д"арк, познавшая Пуанкаре
Je t'aime!  Ответь словами  теми же скорей!               
Ведь правду говорить приятно и легко            
Ну что же ты молчишь. mon cher voisin?
Не думай о плохом, нам очень повезло
Что мы узнали чуть побольше  друг о друге
Рardonne moi, сегодня я без шпаги и кольчуги
Открыт как никогда и  беззащитен как котёнок
Ты - дама сердца моего,а я  в тебя влюблённый.
Sans femmes - уже других не будет на пути.               
Ведёт к обрыву жизни серпантин.
Вы понимаете меня,  mon cher ami?
Вдвоём лететь намного легче к небу 
И всё чего лишилась ты - с меня потребуй
Fleurs en hiver, ночное рандеву,
Chanel, Iro,  Azzaro ... Сompre-vous?
Но рыцарь любит свою даму  просто так
Как знаменитый рыцарь  Сирано де Бержерак.
Неразделённой выше нет любви 
 L'espoirе fait la vie.               
               
                01122018.


Рецензии