Счастья нового

                N. N.
Говорю не прощай, до свиданья!
Поклонившись,  не падаю ниц.
Знаешь, будет немало страниц,
Где исполнятся наши желанья!

 А пока времена перемен
Нас разносят по разным дорогам,
И ушедшему счастью взамен
Счастье новое ждёт под порогом.

Счастью  тоже не будет конца,
Как не будет конца переменам.
Но готовы ли наши сердца
К новой радости в новой Вселенной,

Так привыкшие к вечной  борьбе
И к мечтам о несбыточном Рае?
…Подскажи мне, зачем я тебе
Нелюбимая, хоть и родная?

Разбегаясь, расстаться нельзя,
Мы – одно. Мы едины по сути.
Не тропа, не дорога - Стезя
Кольца судеб с улыбкою крутит.

Всё сужается это кольцо,
Превращаясь в тугую воронку…
Наклоняется Божье лицо
И с отеческой лаской вдогонку

Крестит каждого новым крестом,
Провожая в почти Бесконечность.
…Открывается чистым пластом
Не обжитая душами Вечность.

Нам судьбы этой не избежать
И не будет конца переменам.
Остается тебе и себе пожелать
Счастья Нового в Новой Вселенной.


Рецензии
Точнее не скажешь 👍👍👍

Андрей Новиков 81   26.01.2021 10:14     Заявить о нарушении