Я чувствую

Я  чувствую, что тяжело болею
И может быть, не доживу…
Страшусь того, что не успею
Признаться, что я  вас люблю!

Я столько лет не признавался,
Боялся получить отказ.
Боготворил вас, восторгался
При виде ваших чудных  глаз!

Но вот достали сны шальные,
Тревожно на душе сейчас.
Вокруг меня мои родные,
А мне бы только видеть вас!

Я просыпаюсь среди ночи,
Когда вокруг лишь пустота.
Как видеть вас хочу я очень,
Боюсь, откроются врата…

И я уйду, и не успею
Сказать заветные слова:
«Я вас Люблю, я вас  лелею,
Пока душа моя жива!»

Порой так мало в жизни надо,
Чтоб воплотить мечты свои.
Моя заветная награда -
В простом признании в Любви.


Рецензии
Жашарбек, очень чувственно и нежно написано, и с большим уважением к Вашей Любви!

Айгуль Шафикова   26.03.2021 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Айгуль за прочтение и понимание моего чувственного восприятия. С теплом и уважением Жашарбек.

Жашарбек   26.03.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.