Наяву, да и во сне

Любовь, которой нет прекрасней
Пришла ко мне, я не поверила,
Всё было словно бы во сне,
Где мы с тобою наконец-то
Остались вдруг наедине…
И ты тогда сказал всё то,
Что ты скрывал в своей душе.
С тех пор мы были всегда
Вместе и наяву, да и во сне.


Рецензии