охотник

мои губы так далеко от твоих,
я ощущаю этот холод.
ты смотришь в даль за нас двоих,
а я ищу добычу, снова испытав голод.

я нападаю на след,
веду себя сдержанно.
как маленький велосипед,
тихонько, настороженно.

я собираю улики,
выстраиваю полосу,
я знаю, я гигант мысли.
а ты лишь пешка в моем глобусе.

я нападу незаметно,
но сразу тебя обезоружу,
ты будешь неистово свежий,
я буду с тобой слишком хороший.

так ласково нежно пригрею,
как родного своего полюблю,
но чтоб не получить пулю,
я раньше тебя убью.

16-12-2020


Рецензии