Гнев и печаль!

Гнев и печаль испытала
канцлер ФРГ Ангела Меркель!
Тоже самое она испытала и
при отказе Дональда Трампа
признать своё поражение!
Комментируя беспорядки
в Вашингтоне Меркель
чувствует себя как и большинство
друзей США, миллионы людей,
которые восхищаются американской
демократической традишен!
После таких слов от фрау Меркель,
видимо, Трамп и признал своё
полное поражение и покидает свой
пост 20 января! Надеемся уже без
всяких эксцессов? Трамп пообещал
упорядочить передачу власти
ИЗБРАННОМУ президенту Джо Байдену!
После подтверждения Конгрессом!
Хоть ему и мешали сочувствующие
Трампу! Хоть и…!


Рецензии