Свет Рождества

на музыку Вадима Барышникова

Тихий вечер, звёзды зажглись.
Гаснут свечи, друзья разошлись.
Все песни пропеты, смолкли слова 
И прячется где-то тень волшебства. 

Настежь двери чуду открыть,
Чтобы верить, мечтать и любить!
Всем душам влюблённым счастье несёт
Год новорождённый, радостный год.

Год  – в начале! Как хорошо!         
Нет печали, что праздник прошёл:
Ведь с нами осталась от торжества
Та детская радость – свет Рождества.

Звёзды тают в синей ночи.
Мы мечтаем и просто молчим…
В мир чистый и ясный вера жива!
И в душах не гаснет свет Рождества.

________________________________________


Рецензии
Хорошая добрая у Вас лирика, спасибо)))

Письмена Небесные   02.07.2021 15:23     Заявить о нарушении
Поддерживаю. В каждый день, в Свет Рождества...

Маргарита Нота Сан   24.07.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.