дистанция

привет.
это письмо для тебя.
честно, я искал 19 лет человека,
чем-то похожего на тебя.

мы бы вместе смотрели на звезды,
мы бы вместе смотрели кино.
но ты от меня так далеко,
так далеко.

я надеюсь, однажды,
пересекутся наши пути.
я давно ищу девушку,
такую как ты.

хотя, мы ведь все знаем,
что лучше б это просто была ты.
ведь никто не заменит тебя,
даже девушка такая как ты.

28-09-2020


Рецензии