День родился. Рождественское

Чудо, чудо! День родился
В ало-дымчатой заре.
И пчела умыла рыльце
В сладко пахнущей пыльце.
 
Много долгих лет кукушка
Посулила всем с утра,
Разместившись на опушке
В кроне старого ветла.
 
Продолжает бег не быстрый,
Устремлённый в даль ручей...
День родился! И лучистый
Мир проснулся для людей.


Рецензии