Выйдешь к морю из зимы...

Выйдешь к морю из зимы,
А у моря нет сезонов.
Вот бы так могли и мы —
Без нытья и вздохов-стонов

Принимать и провожать
Лето и безлетье тоже.
И не ждать весну опять,
Прикрываясь бледной кожей.

Море выйдет из зимы
Без потерь, неся потери.
Вот бы так могли и мы —
Не сверять, а просто верить.

07.01.21г.


Рецензии