Рассветы, закаты...

Рассветы, закаты,
чужие границы.
Ты - снова куда-то,
мне - снова стремиться
вдогонку. Так странно,
так жизнь захотела -
различные страны
в окне полетели.
И так незаметно
сменяются даты,
но - порознь рассветы,
и порознь закаты.


Рецензии