Предчувствие

Любовь в сердце -
Ничем не заменишь,
Не  остудишь горячую кровь...
И Душою в разумную веришь -
Мне нужна лишь такая Любовь!

Я приду к Тебе - издалёка,
Реки там забронировал  лёд,
Солнца нет-если есть,то высоко,
Моё сердце - ландыша  ждёт...


Рецензии