Первая Любовь

Я помню весенний день,13 марта.
Тогда пришла ко мне впервые,
Настоящая любовь.

Одна весёлая девчонка,
Забрала  её с собой.
Девчонкой оказалась ты.
Весёлой и озорной,
И очень привлекательной.

Но тогда симпатия моя,
Оказалась без ответной.
Но я не унывал,
Я верил что любовь покажет истину.
И я навек буду любить тебя.
                      Н.Э.Денисенко


Рецензии