Айсберг

Красы себе зачем у бога ты просила!?
В ней унижение и сила.
Тот айсберг, который ты нарисовала,
В нем светлая одна восьмая.
Всё остальное скрыто в глубине
И дело не в твоей вине -
То красота тебе отмстила.


Рецензии