Мне не верится

Мне не верится в пришествие Христа,
Слишком много разных хитрованов,
Яростно желающих карать, неугодных,
Под девизом божьей кары.

Если богу надо, он придет,
Очень просто, тихо, незаметно.
Наведет порядок и уйдет,
Не ломая жизни божьим детям.


Рецензии