30 стих

Ты хочишь на меня натравить людей?
Заплатить, чтобы избили сильней?!
Тогда придется сильно потратиться,
Не меньше дюжина надо, чтобы со мною справиться!

И ты их прошу предупреди,
Чтоб, они знали, куда им идти,
Обычными побоями не отмажутся,
Я буду мстить, чтоб с каждым справиться.

Не надо делать мне одолжений,
Мне не нужны чьи-то сожаления, 
Фитиль поджег, да и я не был боявшимся,
В драке мужик становиться славившимся.

И пугать меня титулам не надо,
Для меня это не преграда,
Когда мою крышу сорвёт,
Мне уже пофиг кто на меня идёт.

Это истинный зов духа,
Пускай каждому упадет это в ухо,
Я готов! Я с любым сражусь!
Я ни кого не боюсь. 

06.01.2021


Рецензии