Вернись

май,2020.г.
Ну,вот и все,остановилось время,
Часы идут,но я не слышу хода их,
В произошедшее с трудом я верю,
И вот пишу я свой прощальный стих.
Кругом туман и голова пустая,
От слов твоих душа окаменела,
Как дальше жить совсем не знаю,
И место нашей встречи опустело.
Придя сюда,тебя я окликаю,
Но тишина зловещая так давит уши,
Ты больше не придешь сюда,я знаю,
На сердце, посреди весны, метель и стужа.
Обиду мне простить не можешь,
Что причинила я тебе....
Мне невозможно без тебя,о,боже!
И обращаюсь к богу я в мольбе.
Ведь я по-прежнему тобой болею,
Воспоминанья в мыслях кружат,
Вернись ко мне,любовью я тебя согрею,
Ведь ты мне очень-очень нужен.


Рецензии