Хладнокровность пламенеет

Дождь ли бьется в подоконник,
Снег ли тает спозаранок,
Голос чувств звонками звонок,
Время им не лечит раны.

Чувства станут лишь звучнее
что внутри Тебя таятся,
Хладнокровность пламенеет
От любовного романса.

Хладнокровность беспокойна
Вальсами дождя и снега,
Муза, выбрать путь какой нам,
чтобы от себя НЕ бегать?


Рецензии