Миг озарения... хвалу возносит Небесам

Сердец и душ не будет пусть в суе стенания...
    ------------------
Разрушится пускай стена непонимания...
Оценка ближнего в ума пускай придёт сама...
Желание придёт познать, чем жизнь в суе ценна?
Для разума си мысль приносит  обаяние...
Ему понятно, что без духа созидания...
Сердцам и душам только будет увядание...
Тем самым, красотой желания того пленен:-
В суе не можно истину добыть, - решает он...
Отдушина сердцам - любовная - нужна умам...
Миг озарения...хвалу возносит Небесам.    
!
             Е.Г. 07.01.21


Рецензии