***

С Рождеством Вас, мой друг Леонид!
Пусть в божественный день волшебства!
Каждый лучик, взошедший в зенит,
Принесёт Вам тепло торжества!
Пусть январский пророческий снег,
Столь же чистый, как Ваши мечты,
Превратит наш запутанный век
В Сказку радости и доброты!..
Выше Господа истины нет!
Нет созвучия  краше стихов!
Не грустите, мой милый Поэт!
Вы вне времени, слез и грехов!
На кольце Соломона не зря,
Надпись есть, что 'не всё навсегда'...
Но Ваш дар вечен так, как заря!
Да хранит Вас улыбка Христа!!!


Рецензии