Гасконь!

В полях перед рассветом
Лютый холод.
Нашла коса на камень:
Серп
И молот
От этого союза родились.
Один кривой,
Заточенный,
Коварный,
Другой прямой,
Тупой,
Ударный...
Мы были в будущем, оно прекрасно!
Чу!
Уже Лаэрт согласен на ничью...
Рапиру мне! Ещё не всё напрасно!
Рапиру мне! Ещё не всё напрасно!
Рапиру мне! Пока жива Гасконь!


Рецензии