Свобода - это роскошь

Свобода - это роскошь бедняков!
Им нечего спасать от алчной стаи!
Есть ценность - только - жизнь!
Её не променять
      на цацки. ОбломИтесь, твари!

   Вот каким духом блаженны нищие!


Рецензии