Рождество

Сегодня не место в душах грусти.
Сегодня светлое Рождество!
Сегодня нежность в сердце впустим.
Сегодня состоится в мире волшебство!

В морозном воздухе необъяснимое тепло.
На небе без солнца несказанно  светло.
К нам с неба в души льется благодать.
Не жалко за нее богатства все отдать!

Сегодня хочется весь мир благодарить
За то, что не разучились мы любить,
Творить и души согревать теплом.
Сегодня мы у птицы Счастья под крылом.

Сегодня каждый прикоснется к счастью,
Уйдут в небытие все ссоры, ненастья.
А в душах воцарится мир, добро...
Такое волшебное у нас Рождество!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.