Соприкоснувшись с Иисусом

Соприкоснувшись с Иисусом
душа полна хвалы
Соприкоснувшись с Иисусом
один не будешь ты
Он рядом с нами, Божий Сын,
Тот, что оставил неба ширь...
Пришёл на землю к нам
Младенцем и от грехов
Освободил. Купил ценою нас
Крови и в Царство Бога путь
Открыл. Не будешь больше
Ты алкать – Бог нам дарует
Благодать. Прими её, мой друг,
И вновь узнай, что есть она –
Любовь:

1 Иоанна 4:9,10
Любовь Божия к нам открылась в том,
что Бог послал в мир Единородного
Сына Своего, чтобы мы получили жизнь
через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
но Он возлюбил нас и послал Сына Своего
в умилостивление за грехи наши.
 


Рецензии
Алёна, Стихами, стихами...Не пишется прозой...

Долгирев Егор   06.02.2021 07:22     Заявить о нарушении