Рождество

Свет разума высоко воссиял
Рождество Твое, Христос,
Мир познал
Ветром тучи разогнало,
Тьмы не стало
Солнце истины сияло !    
Люди всюду удивились,
Даже  звезды поклонились
Солнцу правды
Рождеству Христа люди рады!
Слава Господа Рождеству!


Рецензии