Рождество

Рой снежинок белой пеленой
Кружится как будто змей бумажный.
Рождество витает над землёй,
Остальное всё сейчас неважно.

Водопад небесной красоты
Кажется отвесною стеною.
Сразу заметает все следы,
Хлопьями летает надо мною.

Холод за окном, искрится лёд,
На душе светло и чуть тревожно.
Оттого, что сердце чуда ждёт,
Оттого, что всё сейчас возможно.

Попрошу всем людям и тебе
Радости, здоровья, счастья много.
Ничего взамен не нужно мне,
А за всё, что есть - спасибо богу!


Рецензии